BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura até ficar homogêneo. Peneirar os ingredientes secos e misturar à mão. Colocar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido (180 graus) por aprox 40 min. Para a cobertura, levar ao fogo o achocolatado, o açúcar e a margarina até formar um creme e cobrir o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    183,18 kcal
  • Carboidratos

    25,09 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    8,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    14,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também