RUBACÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Rubacão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rubacão

1. Cozinhar o arroz em água e sal, após cozido, reserve. 2. Cozinhar o feijão em água e sal, após cozido, reserve. 3. Juntar o arroz, o feijão e o leite e deixe engrossar. 4. Refogar as carnes e depois incluir as verduras. 5. Acrescentar o creme de leite, o coentro, cebolinha e queijo ao feijão e arroz. 6. Incluir as carnes.

Informações Nutricionais de Rubacão

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    294,75 kcal
  • Carboidratos

    16,94 g
  • Proteínas

    15,58 g
  • Gorduras Totais

    17,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    609,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também