ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Picar a berinjela em cubos pequenos e deixar de molho em agua,sal e vinagre.Escorrer bem e apertar para tirar toda a agua.Picar em cubos os pimentões, as cebolas, fatiar as pimentas.Colocar tudo na panela de pressão por 3 minutos ( a partir da hora que começa a chiar) ou em uma panela comum.Quando a berinjela começar a ficar cozida, misturar as uvas passas, as azeitonas fatiadas e as nozes quebradinhas em pedaços pequenos. Desligar o fogo .Conservar em geladeira

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    53,73 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    0,82 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    130,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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