CUSCUZ COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: cuscuz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz com legumes

Cozinhe a cenoura, abobrinha, alho poro e os dentes de alho. Refogue a cebola. Escorra os legumes e reserve o caldo. Junte os legumes com a cebola e reserve. Coloque o caldo em uma xícara de chá e complete com água para o cozimento do cuscuz. Espere ferver, desligue o fogo e acrescente a sêmola de trigo duro para cuscuz. Quando secar, misture com os legumes e sirva.

Informações Nutricionais de cuscuz com legumes

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    66,70 kcal
  • Carboidratos

    12,03 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    6,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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