BOLO DE CENOURA INTEGRAL COM COBERTURA DE CACAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo (eu só tinha o óleo de girassol, mas pode substituir por de canola, coco ou milho), os ovos e o açúcar mascavo (eu usei açúcar orgânico) Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha, a aveia, a linhaça e o fermento em pó. Em seguida acrescente a mistura que bateu no liquidificador. (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada e polvilhada (eu untei com farinha integral e óleo), em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estará pronto. Para Calda: Misturar o cacau sem açúcar, o adoçante e a água (pode substituir por leite) e levar no micro-ondas por 40 segundos. Prontinho! Dá para usar em frutas, panquecas, na cobertura de bolos e onde mais vocês inventarem.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    242,28 kcal
  • Carboidratos

    34,53 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    10,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,77 g
  • Sódio

    27,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também