LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Cozinhar as berinjelas em água e reservar. Preparar o molho com os tomates, alho e cebola. Num refratário fazer camadas da berinjela cortada em fatias médias, molho e frios. Finalizar cobrindo tudo com parmessão. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    145,73 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    11,94 g
  • Gorduras Totais

    9,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,72 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    638,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também