pastel de forno de palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
pastel de forno de palmito

Ingredientes de: pastel de forno de palmito (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Gordura vegetal Mesa
check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 10,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno de palmito

misture farinha,gordura e água,mexa// refogue o recheio com bacalhau dessalgado e para engrossar coloque a maisena,estique a massa e asse.

Informações Nutricionais de pastel de forno de palmito

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 106,06 kcal
  • Carboidratos 15,85 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 77,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;