PASTEL DE FORNO DE PALMITO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
20Gramas por Porção
43 gIngredientes de: pastel de forno de palmito
- - 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 50,0 gramas de Gordura vegetal Mesa
- - 100,0 gramas de Bacalhau cozido
- - 3,0 unidades de Palmito, juçara, em conserva
- - 10,0 mililitros de Água
- - 1,0 colher (chá) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pastel de forno de palmito
misture farinha,gordura e água,mexa// refogue o recheio com bacalhau dessalgado e para engrossar coloque a maisena,estique a massa e asse.

Informações Nutricionais de pastel de forno de palmito
Gramas por Porção:
43 gCalorias
106,06 kcalCarboidratos
15,85 gProteínas
3,97 gGorduras Totais
2,88 gGord. Saturadas
0,59 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,94 gSódio
77,33 g
Informações nutricionais oferecidas por