EMPADÃO DE PALMITO DA HELENA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Empadão de Palmito da Helena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito da Helena

Faça um refogado com o palmito, tomate e temperos. Coloque uma colher de sopa de farinha de trigo no leite e misture ao recheio. Junte as gemas, a margarina e vá adicionado a farinha até despregar das mãos. Forre um refratário (não precisa untar) com a massa, coloque o recheio e cubra com a massa. Bata o ovo com o queijo ralado e coloque sobre a massa e leve para assar cerca de 40 min em forno médio.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito da Helena

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    217,15 kcal
  • Carboidratos

    12,76 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    16,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    237,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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