Empadão de proteína de soja e cenoura

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Empadão de proteína de soja e cenoura

Ingredientes de: Empadão de proteína de soja e cenoura (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de proteína de soja e cenoura

Esquente a água até ficar morna. Misture o trigo com o óleo. o fermento o trigo e coloque a água até desgrudar das mão e ficar uma massa homogênea. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente os tomates picados e a cenoura ralada, abafe e deixe apurar em fogo baixo. Acrescente a proteína de soja já hidratada e refogue um pouco mais. Divida a massa em 2 partes, uma um pouco maior q a outra. Abra a maior e forre o fundo de uma forma e as laterais. Acrescente o recheio, abra a outra parte da massa e coloque por cima do recheio, fechando a torta.Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até as bordas estarem douradas.

Informações Nutricionais de Empadão de proteína de soja e cenoura

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 475,81 kcal
  • Carboidratos 59,29 g
  • Proteínas 22,49 g
  • Gorduras Totais 15,80 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,29 g
  • Sódio 81,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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