TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Rale a cenoura; Corte a vagem bem fininha. Cozinhe no vapor ambos os legumes e reserve. Rale a cebola e frite com a manteiga; Acrescente a farinha e mexa; Quando ficar desgrudando, acrescente o leite; Continue mexendo até que a massa forme uma bola na panela. Tire do fogo, misture o ovo e os legumes; Polvilhe as duas colheres de aveia; Coloque no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    81,52 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    25,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também