SOPA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

500 g

Ingredientes de: sopa de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes light

Refogue os legumes com um pouco de água e o caldo de galinha. Se quiser consumir assim, depois de refogados, já pode. Fica uma salada. Para fazer a sopa, é só acrescentar mais água e as 2 colheres de sopa de molho de tomate e deixar ferver.

Informações Nutricionais de sopa de legumes light

Gramas por Porção:

500 g
  • Calorias

    93,65 kcal
  • Carboidratos

    12,87 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    2202,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também