MINHERVILHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: minhervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer minhervilha

escalde as carnes. refogue alho e cebola. junte o lombo em pequenos pedaços e a costela inteira. acrescente a ervilha. use sal e temperos a gosto. acrescente 2 litros de água. cozinhe na panela de pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de minhervilha

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    76,51 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    6,38 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    14,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também