PÃO DE QUEIJO COTTAGE LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão de queijo cottage light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo cottage light

Em uma tigela, bata bem os ovos com o fouet. Junte o iogurte e bata bem mais. Aí, coloque o leite em pó e mexe bastante. Pegue 12 forminhas para cupcakes e coloque um pouco dessa mistura em cada uma delas. Divida a quantidade de cottage entre as forminhas e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo cottage light

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    54,78 kcal
  • Carboidratos

    4,50 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    90,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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