CANJA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: canja de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango integral

Desfie o frango, rale em ralo grosso os legumes, coloque em uma panela com água e leve ao fogo junto com o arroz integral cozido, deixe ferver até cozinha, acerte o sal, salpique com a salsinha e sirva,

Informações Nutricionais de canja de frango integral

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    214,54 kcal
  • Carboidratos

    22,88 g
  • Proteínas

    23,89 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    893,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também