MAIONESE DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Maionese de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de atum

Cozinhe as batatas e os ovos. Pique os tomates,picles e azeitonas. Separe a gema e a clara do ovo,a clara corte em cubinhos e reserve a gema. Amasse bem as batatas descascadas e junte o atum. Junte os ingredientes picados com a batata. Veja se está bom de sal. Pique alface e faça uma cama generosa em uma travessa. coloque a mistura de batatas. Em uma tigela passe as gemas na peneira. Vá batendo com garfo ou fuet ,elas e o óleo em fio até dar pto de maionese ou até emulsionar bem. Coloque esta mistura por cima da maionese.

Informações Nutricionais de Maionese de atum

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    194,00 kcal
  • Carboidratos

    11,47 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    13,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    127,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também