BOLO DE IOGURTE COM GOIABADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com goiabada

Bater tudo no liquidificador Untar a forma e colocar a massa Se preferir colocar na forma de pudim Corte a goiabada em cubinhos e espalhe sobre a massa já na forma. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com goiabada

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    195,58 kcal
  • Carboidratos

    32,60 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    19,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também