LEGUMES AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Corte os legumes em cubos grandes ou em fatias, unte com o azeite e adicione a pimenta moída e sal. Leve ao forno pre aquecido a temperatura media na travessa da sua preferencia. Retire quando os legumes estejam cozidos no ponto preferido.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    65,19 kcal
  • Carboidratos

    7,22 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    1,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também