MACARÃO PIZZAIOLO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: macarão pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão pizzaiolo

Cozinhar o macarrão em agua fervente com 2 colheres de vinagre e sal. Escorrer.Misturar todos os demais ingredienteastantes temperando com sal e bastante oregano. Num pirex misturar o macarrao com 2/3 dos ingredientes misturados, e depois colocar o que sobrou da mistura por cima e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de macarão pizzaiolo

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    130,37 kcal
  • Carboidratos

    11,75 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    324,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também