PATÊ DE ATUM COM MAIONESE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Patê de atum com maionese light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum com maionese light

Escoar bem a água da lata de atum. Com um garfo, desfiar todo o atum e misturar com 50g de maionese tradicional Hellmann's. Guardar em vidro com tampa na geladeira. Fica uma delícia com torradinhas tipo Flay Toast!

Informações Nutricionais de Patê de atum com maionese light

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    67,90 kcal
  • Carboidratos

    0,75 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    3,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    156,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também