CARNE COM BRÓCOLIS, COUVE-FLOR E CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

Corte a carne em tiras, tempere com o molho de soja e deixe descansar por 15 minutos. Refogue a carne, quando estiver fritando adicione o brócolis cortado em pedaços, a cenoura cortada em rodelas finas e a couve-flor cortada em pedaços, refogue juntamente com a carne. Cozinhe até que os legumes estejam ao dente.

Informações Nutricionais de Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    158,68 kcal
  • Carboidratos

    8,34 g
  • Proteínas

    24,63 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    639,12 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também