SOUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

585 g

Ingredientes de: soufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de legumes

Derreter a margarina numa panela em fogo médio ,misturar a farinha de trigo,o leite e mexer até formar um mingau,reserve;misturar os legumes com as gemas batidas e o queijo ralado depois acrescentar o molho branco misturando bem ,por ultimo juntar as claras em neve misturando com cuidado,colocar num refratario fundo untado com margarina e levar ao forno por uns 15 min à 200 graus.

Informações Nutricionais de soufle de legumes

Gramas por Porção:

585 g
  • Calorias

    1051,33 kcal
  • Carboidratos

    48,82 g
  • Proteínas

    66,57 g
  • Gorduras Totais

    61,10 g
  • Gord. Saturadas

    23,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    1394,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também