PÃO CASEIRO DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

592 g

Ingredientes de: Pão caseiro de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de soja

Bata todos os ingredientes no liquidificador (comece pelos líquidos) Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com o farelo de aveia Disponha a massa na assadeira, polvilhe mais um pouco de farelo de aveia por cima e leve ao forno até que esteja firme no centro

Informações Nutricionais de Pão caseiro de soja

Gramas por Porção:

592 g
  • Calorias

    679,30 kcal
  • Carboidratos

    92,16 g
  • Proteínas

    69,35 g
  • Gorduras Totais

    17,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    27,25 g
  • Sódio

    411,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também