PAMONHA ASSADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: pamonha assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pamonha assada

Bata o milho no liquidificador, despeja numa vasilha e tempere com óleo, sal, pimenta, açúcar e creme de leite. Corte a calabresa em rodelas e leve ao fogo para fritar, sem óleo, depois coloque metade da massa numa assadeira untada com margarina, por cima da massa coloque a calabresa, o palmito e cinco fatias de mussarela, despeje a a outra a metade da massa e por cima coloque as duas fatias, picadas. Leve ao fogo pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de pamonha assada

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    361,49 kcal
  • Carboidratos

    43,14 g
  • Proteínas

    13,95 g
  • Gorduras Totais

    15,74 g
  • Gord. Saturadas

    6,96 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    5,18 g
  • Sódio

    1097,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também