Torta cremosa frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta cremosa frango

Ingredientes de: Torta cremosa frango (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cremosa frango

Bater a batata, o cotage, as claras e os ovos no liqüidificador. Depois acrescente o fermento Recheio: peito de frango desfiado e tomate, cebola salsinha Coloque num refratário, pincele com a gema que sobrou e ponha no forno por 20 30 min

Informações Nutricionais de Torta cremosa frango

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 87,86 kcal
  • Carboidratos 4,92 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 73,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;