FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

desfie o frango já cozido, leve à panela o alho e a cebole e refoque no azeite de oliva até dourar. acrescente o frango sal e pimenta a gosto e por fim o molho de tomate. Monte em um refratário uma camada de requeijão, uma camada de arroz cozido, duas fatias de queijo, o frango com molho e por fim a batata palha. Leve ao forno até a batata ficar dourada.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    278,45 kcal
  • Carboidratos

    18,51 g
  • Proteínas

    24,95 g
  • Gorduras Totais

    14,70 g
  • Gord. Saturadas

    6,05 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    446,02 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também