TORTA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: torta integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de liquidificador

Massa Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha. Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue. Recheio Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada. Reserve. Montagem Unte uma forma (25x30 cm) com manteiga e farinha integral. Despeje a massa de modo que ela se espalhe uniformemente pela forma. Espalhe o recheio por cima da massa, ajeite as rodelas de ovos cozidos e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido (180º) de 30 a 45 minutos (o tempo de cozimento depende do forno).

Informações Nutricionais de torta integral de liquidificador

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    120,15 kcal
  • Carboidratos

    11,40 g
  • Proteínas

    8,64 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    108,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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