BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo. Reservar 1 xícara de açúcar a margarina e o chocolate em pó para a cobertura, Misturar os outros ingredientes com o líquido do liquidificador. Assar a 180 graus por mais ou menos 25 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    206,74 kcal
  • Carboidratos

    36,23 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    16,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também