BOLO DE AMEIXA COM COBERTURA DE LEITE NINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

Separe as gemas das claras, e bata as claras em neve e reserve na geladeira. Na tigela da batedeira bata as gemas com o açúcar, depois adicione a farinha e o leite e bata até ficar uma massa homogenia, em seguida coloque as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa numa forma, grande, untada e leve ao fogo já aquecido a 180 graus. Para o recheio leve ao fogo o doce de leite, coco e as ameixas picadas e mexe ate desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce. Para a cobertura bata na batedeira a manteiga, o leite condensado, creme de leite, leite ninho e o açúcar por uns 5 minutos, depois cubra o bolo com o creme e decore como quiser

Informações Nutricionais de bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    197,09 kcal
  • Carboidratos

    28,25 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    7,48 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    50,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também