BOLO COM RECHEIO DE AMEIXA E COBERTURA DE LEITE NINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e reserve na geladeira. Na tigela da batedeira bata os ovos com o açúcar depois acrescente a farinha e o leite e bata até ficar uma massa homogenia, depois acrescente as claras em neve e pó royal, coloque a massa numa assadeira, grande, untada e leve ao forno, já aquecido, e asse por 30 minutos ou até que fure com um garfo e o mesmo saia seco. Leve ao fogo o doce de leite, o coco e as ameixas picadas sem caroço, caso necessário acrescente um pouquinho de leite para amolecer o doce, misture até desprender do fundo da panela. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce. Para a cobertura bata na batedeira a manteiga sem sal, o leite ninho, leite condensado e creme de leite, bata por uns 5 minutos e depois cubra o bolo e decore como quiser.

Informações Nutricionais de bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    192,43 kcal
  • Carboidratos

    28,00 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    55,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também