tapioca de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
tapioca de atum

Ingredientes de: tapioca de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Patê de atum light Gomes da Costa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca de atum

esquente a frigideira antiaderente coloque a tapioca, espere firmar vire espera ums 3 minutinhos.e estar pronta, é so rechear com o pate de atum misturado na maionese 10e comer

Informações Nutricionais de tapioca de atum

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 77,80 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 259,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;