BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA LIGHT

Descanse as bananas, corte em fatias colocando sobre a forma já untada. Em uma panela coloque 1/2 xícara de adoçante em pó, uma colher de sopa de canela em pó e leve ao fogo, acrescente um pouco de água, misture até que forme uma calda. Despeje a calda por cima das bananas.Em seguida pré aqueça o forno a 180 graus.Bata o restante dos ingredientes ( os 3 ovos, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de margarina light, as 2 colher de sopa de adoçante em pó e uma xícara de chá de leite de desnatado) até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento e misture. Jogue a massa por cima das banana e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. ( vai depender do forno de cada um)

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA LIGHT

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    71,68 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    33,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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