CARNE RÁPIDA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Carne rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne rápida

Descasque e pique em cubos as batatas e as cenouras. Cozinhe e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola picada e a carne cortada em cubos. Acrescente o sal, a pimenta e um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente o milho, as batatas cozidas, as cenouras cozidas e o molho de tomate. Leve ao fogo por mais 10 minutos. Adicione o cheiro verde. Sirva.

Informações Nutricionais de Carne rápida

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    204,42 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    20,62 g
  • Gorduras Totais

    6,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    313,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também