FALSO SUFLE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Falso sufle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso sufle

Misture o creme de leite, o pacote de creme de cebola e os ovos batidos ate ficar homogêneo e reserve. Refogue os vegetais com temperos a gosto, despeje o creme reservado anteriormente, coloque a mussarela por cima e leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Falso sufle

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    142,16 kcal
  • Carboidratos

    11,21 g
  • Proteínas

    5,41 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    174,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também