ROCAMBOLE JOSUÉ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: ROCAMBOLE JOSUÉ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE JOSUÉ

Coloque a carne moída em uma bacia e nela acrescente o creme de cebola e o tempero verde ( cheiro verde) a gosto! Amasse bem até formar uma massa. Coloque esta massa em cima de um plástico e aperte formando um colchão onde será colocado as fatias de presunto, as fatias de ovos, as fatias de queijo o milho e a ervilha! Depois com a ajuda do plástico vá enrolando em forma de rocambole cuidando pra não cair o que tem dentro!! Colocar em uma forma untada e por papel aluminio em cima e no forno por 30 min.e retire o papel deixando até dourar por cima!!

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE JOSUÉ

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    360,46 kcal
  • Carboidratos

    8,75 g
  • Proteínas

    29,66 g
  • Gorduras Totais

    21,97 g
  • Gord. Saturadas

    9,03 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    649,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também