BOLO DE LARANJA ESPECIAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de laranja especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja especial

Pique a laranja com casca, previamente lavada, retirando só as sementes. Coloque no liquidificador com o copo de água e triture bem. Acrescente os ovos inteiros, o óleo, o melado, o adoçante e bata até ficar uma mistura homogênea. Passe por uma peneira a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture aos demais ingredientes secos em uma tigela, menos as cascas de laranja cristalizadas. Vá despejando a mistura líquida nas farinhas, mexendo com colher de pau. Caso seja necessário, acrescente mais água para que a massa fique em consistência de bolo mole. Adicione as cascas glaçadas, misturado delicadamente e derrame em assadeira retangular grande, previamente untada com óleo e enfarinhada. Leve a assar em forno aquecido a 180° até que espetando um palito, saia sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja especial

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    71,71 kcal
  • Carboidratos

    12,61 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    11,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também