BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

bater na batedeira a farinha, açúcar, ovos, suco de laranja. Acrescentar o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Faça uma calda com o leite de coco, 1/2 xícara d'água, coco ralado, açúcar. Após retirar o bolo do forno, despeje a calda sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    210,10 kcal
  • Carboidratos

    37,90 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    16,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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