Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

bater na batedeira a farinha, açúcar, ovos, suco de laranja. Acrescentar o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Faça uma calda com o leite de coco, 1/2 xícara d'água, coco ralado, açúcar. Após retirar o bolo do forno, despeje a calda sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 202,10 kcal
  • Carboidratos 35,90 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 16,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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