BOLO ZEBRA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

880 g

Ingredientes de: Bolo zebra de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo zebra de chocolate

Bata as gemas peneiradas com o leite desnatado. Acrescente os iogurtes, os ingredientes secos e por último acrescente delicadamente as claras em neve. Separe a massa em duas partes iguais e em uma das partes acrescente o cacau em pó. Coloque a massa numa fôrma com o fundo removível antiaderente, da seguinte maneira: duas colheres de sopa da massa branca no centro da fôrma, duas colheres de massa com o cacau no centro da massa branca e assim sucessivamente, de forma que as massas formem anéis brancos e pretos. Quando mais vezes intercalar as massas mais “zebrado” fica o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo zebra de chocolate

Gramas por Porção:

880 g
  • Calorias

    1220,68 kcal
  • Carboidratos

    202,69 g
  • Proteínas

    90,71 g
  • Gorduras Totais

    28,80 g
  • Gord. Saturadas

    7,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    36,13 g
  • Sódio

    873,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também