TORTA DE ESPINAFRE E MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Torta de espinafre e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre e milho

Junte o leite, óleo, cebola, sal e as farinhas aos poucos, misture bem. Por fim coloque o fermento. Despeje numa forma untada com óleo, metade da massa, coloque o recheio (tomate, milho e espinafre refogados) e cubra com a outra metade, leve ao forno , asse por volta de 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre e milho

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    135,64 kcal
  • Carboidratos

    15,81 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    108,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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