OMELETE COM QUEIJO RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Omelete com queijo ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo ricota

-Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. -Tempere com sal, orégano e salsinha. -Acrescente o queijo picado em cubos pequenos, a cebola cortada em rodelas e o tomate cortado em cubos. -Misture bem todos os ingredientes. -Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. -Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. -Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. -Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo ricota

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    135,40 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    12,92 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    186,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também