QUIBE À BRASILEIRA ASSADO E RECHEADO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

Modo de preparo: * Lave o trigo para quibe e deixe de molho por pelo menos 30 minutos * Depois disso coloque o trigo em um recipiente maior espremendo-o, mas não muito para que fique úmido * Junte a carne moída crua, a cebola, o alho , a salsinha, o sal e demais temperos. * Misture tudo muito bem e prove o sal, agora sove a massa, pois o segredo é sovar muito como se estivesse fazendo pão, assim o quibe ficará mais saboroso e não quebrará * Separe essa massa em duas partes e com uma forre o fundo de uma forma untada com azeite, reservando a outra parte. * Recheie com o requeijão. * Cubra com o restante da massa. * Por fim regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora

Informações Nutricionais de Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    191,86 kcal
  • Carboidratos

    15,71 g
  • Proteínas

    13,35 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    60,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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