SALADA DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Salada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de forno

1 berinjela 1 abobrinha 2 tomates Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto Azeite Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates Disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó Cubra com azeitonas Tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade

Informações Nutricionais de Salada de forno

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    101,53 kcal
  • Carboidratos

    11,52 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    4,72 g
  • Sódio

    286,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também