QUICHE NO PIMENTAO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Quiche no pimentao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche no pimentao

ocê corta o pimentão ao meio e retira as sementes com cuidado junto com aquela parte branca. Bate dois ovos + 3 colheres de iogurte natural e tempera com sal e noz moscada. Daí é escolher o seu recheio: eu coloquei pedacinhos de presunto de peru e cubinhos de queijo dentro do pimentão e cobri com a misturinha de ovos. Coloquei em um refratário pequeno apoiando as duas metades do pimentão de forma que não virassem enquanto estivessem assando, e forno a 200 graus até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Quiche no pimentao

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    159,80 kcal
  • Carboidratos

    6,28 g
  • Proteínas

    17,04 g
  • Gorduras Totais

    7,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    751,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também