CANJICA MINHA1

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: canjica minha1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica minha1

Coloque a canjica de molho em água por umas três horas ou mais. Escorra, coloque na panela de pressão, adicione a água, a canela em pau e o cravo e cozinhe em chama baixa por uns 30 a 40 minutos. Desligue, deixe diminuir a pressão, abra a panela e adicione as 3 colheres de sopa de açúcar cristal União. Mexa bem, deixe engrossar no ponto que lhe agrade. Está pronto.

Informações Nutricionais de canjica minha1

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    246,14 kcal
  • Carboidratos

    42,49 g
  • Proteínas

    7,17 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    57,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também