CANJICA MINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1314 g

Ingredientes de: canjica minha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica minha

Coloque de a canjica de molho na água por no mínimo duas horas. Escorra, adicione os 700 ml de água e 400 ml do leite, a canela em pau e o cravo e cozinhe na panela de pressão em chama baixa por uns 30 mim. Desligue, deixe a pressão diminuir, abra a panela e acrescente o restante do leite, mais 3 colheres de açúcar, engrosse e sirva.

Informações Nutricionais de canjica minha

Gramas por Porção:

1314 g
  • Calorias

    1694,27 kcal
  • Carboidratos

    298,40 g
  • Proteínas

    48,36 g
  • Gorduras Totais

    33,71 g
  • Gord. Saturadas

    21,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,80 g
  • Sódio

    707,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também