CARNE MOIDA COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Carne moida com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com abobrinha

Refogue a carne com a cebola picada, sal e pimenta. Quando a carne estiver seca, coloque as abobrinhas em cubos e acrescente uma xícara de agua. Tampe a panela ou frigideira e vá mexendo de vez em quando até abobrinha ficar macia. Acrescente mais água se necessário. Cada porção equivale a uma xícara de chá.

Informações Nutricionais de Carne moida com abobrinha

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    267,42 kcal
  • Carboidratos

    5,34 g
  • Proteínas

    23,50 g
  • Gorduras Totais

    16,35 g
  • Gord. Saturadas

    6,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    207,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também