BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Corte a cebola e o tomate em cubinhos. Misture com a carne moída, o molho inglês, o azeite e os ovos. Misture bem. Acrescente a aveia aos poucos até dar liga. Corrigir o sal, se quiser. Leve ao forno medio/alto por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    263,62 kcal
  • Carboidratos

    11,74 g
  • Proteínas

    27,31 g
  • Gorduras Totais

    10,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    101,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também