PÃO SEM GLÚTEN DE TAPIOCA DA FÁTIMA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
14Gramas por Porção
67 gIngredientes de: Pão sem glúten de tapioca da Fátima
- - 150,0 gramas de Fécula de batata
- - 150,0 gramas de Creme de arroz em pó Yoki
- - 350,0 gramas de Farinha de tapioca
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
- - 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- - 4,0 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- - 3,0 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão sem glúten de tapioca da Fátima
em uma tijela grande colocar as três farinhas e misturar bem. Colocar a margarina no meio em temperatura ambiente. adicionar o açucar, sal e os 4 ovos levemente batidos. misturar bem. A maça vai ficar mole e macia. Colocar em forma de bolo ingles untada. Deixar crescer por 20 min. leve a forno pre aquecido, temperatura 200graus por 30 min.. Retire da forma, coloque em tabuleiro e leve por mais 20min ao forno na mesma temperatura.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de tapioca da Fátima
Gramas por Porção:
67 gCalorias
212,58 kcalCarboidratos
41,68 gProteínas
4,37 gGorduras Totais
3,02 gGord. Saturadas
0,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,06 gSódio
35,50 g
Informações nutricionais oferecidas por