PÃO SEM GLÚTEN DE TAPIOCA DA FÁTIMA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão sem glúten de tapioca da Fátima

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de tapioca da Fátima

em uma tijela grande colocar as três farinhas e misturar bem. Colocar a margarina no meio em temperatura ambiente. adicionar o açucar, sal e os 4 ovos levemente batidos. misturar bem. A maça vai ficar mole e macia. Colocar em forma de bolo ingles untada. Deixar crescer por 20 min. leve a forno pre aquecido, temperatura 200graus por 30 min.. Retire da forma, coloque em tabuleiro e leve por mais 20min ao forno na mesma temperatura.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de tapioca da Fátima

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    212,58 kcal
  • Carboidratos

    41,68 g
  • Proteínas

    4,37 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    35,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também