BOLO DE POLENTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: bolo de polenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de polenta

Bater as gemas com a polenta e acrescentar as claras em neve com o fermento. Untar uma forma e colocar metade da massa, recheando com o molho de tomates, o frango desfiado, as cenouras cozidas,e os talos de salsão e o pedaço de queijo light em cubos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 35 minutos. Polvilhe em cima da massa um pouco de queijo parmesão com orégano. Sirva com salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de bolo de polenta

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    144,43 kcal
  • Carboidratos

    12,18 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    5,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    294,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também