PTS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PTS

Deixe a proteína de molho em água fervente por 10 minutos. Depois escorra e enxague em bastante água fria e escorra bem. Frite o alho, a cebola e o tomate. Acrescente a proteina, a azeitona e por último o cheiro verde. Coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de PTS

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    101,54 kcal
  • Carboidratos

    5,76 g
  • Proteínas

    10,11 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    54,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também