TORTA SALGADA BASICA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta salgada basica de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada basica de liquidificador

1. Coloque no liquidificador o leite, sal, os ovos, o orégano e bata bem Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até ficar com uma consistência de massa de panqueca (podendo acrescentar mais farinha se for necessário), por último o óleo e o fermento e pulsar para misturar Em uma assadeira retangular (pequena) e untada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência ( fiz com carne moida e seleta de legumes) Cubra com o restante da massa Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espete o palito e saia seco

Informações Nutricionais de Torta salgada basica de liquidificador

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    172,26 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    6,66 g
  • Gorduras Totais

    12,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    109,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também